?

Log in

[reposted post] Hans Erni



Это великий швейцарец! Он тонко чувствовал красоту жизни, красоту тела, а передавал ее мощно и завораживающе - прекрасно. Вся его жизнь, посвященная искусству, а создал он тысячи произведений – гимн человечеству. Он – современник ХХ му веку, он сам – ХХ век.
Read more...Collapse )
Вместо покупки дорогих моющих растворов, часто агрессивных для окружающей среды, можно воспользоваться всем тем, что есть в каждом доме.



Дальше...Collapse )
В этом красивом доме свет проникает через двойной высоты стеклянные стены, на которых размещается фантастическая коллекция антиквариата, которая добавляет текстуру и цвет в пространстве. Пространственное восприятие уютных удобных комнат увеличивается от нейтральной цветовой палитры и акцентного турецкого ковра. Весь дом это сочетание современного, восточного и традиционного стиля...






Смотрите дальше...Collapse )
Дизайнер Мэтт Браун разработал красивый стол светящиеся в темноте, используя некоторые деревянные доски, смолу, фотолюминесцентный (светящийся) порошок и базовые инструменты для деревообработки.

a glowing resin table Make Your Own Glowing Furniture: DIY Glow in the Dark Table by Mat Brown


Смотрите дальше...Collapse )
Интерьер этого дома в Бордо был отремонтирован в соответствии со скандинавским стилем 1950-ых годов.



Смотрите дальше...Collapse )
Вилла Mariana является вдохновляющим проектом реконструкции в Сан-Паулу, Бразилия. Небольшой дом с двумя уровнями был полностью переработан, чтобы служить современным потребностям жизни молодой пары. Улучшение вентиляции и систем освещения являлись одними из важных аспектов на этапе планирования проекта. Недостаток места для мебели был сложным ограничением в проекте: "Я разработал всю мебель для гостиной, кухни и спальни, соблюдая определенные меры для каждой части. Кроме того, четкие и нейтральные цвета усиливают визуальное впечатление большего пространства " (дизайнер).


design living area Creativity and Warmth Displayed by Vila Mariana Residence in São Paulo, Brazil

Смотрите дальше...Collapse )
Эти два классических французских кресла часто ошибочно принимают за один вид. Оба легкие на глаз и комфортные, они стали неувядаемой классикой, используемой в современном мире.
Автор Д.Дежану рассказал в своей книге "Этап комфорта"о дочери Людовика XY Виктуар. Ее окружение беспокоилось за настроения девушки, боялись, что она повторит побег младшей сестры в монастырь. "Не волнуйтесь, Я никогда не буду, как Луиза, потому что я слишком привязана к удобствам жизни. Без этого кресла мне не жить!" воскликнула она, указывая на кресло berger.
Все, от мебели до ковров, люстр до ручки двери сделано на заказ по самым высоким стандартам. Расположенная в т.н.“золотом треугольнике” в Париже, в 3500 квадратных футов на  Авеню Монтень, квартира стала вторым домом для его владельца. Все пространства, начиная со спален, приемных залов и помещений для персонала, -это богатое сочетание традиционной французской элегантности, технологии и современного стиля.

architecture modern eclectic apartment Sophisticated Luxury Displayed by Avenue Montaigne Apartment in Paris

Смотрите дальше...Collapse )

Profile

west
netoush
netoush

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow